Chi è Estuan

La mia fototessera,
realizzata da Sara Menetti
Mi chiamo Mas, alias Estuan, e ho sempre amato leggere fumetti e storie.
Per leggerne sempre di più, ho scelto di lavorare nell'editoria – e poi sono finito a fare il bibliotecario.

Dal 2022 lavoro in una delle biblioteche rionali di Milano
In passato ho svolto lavori di editing, traduzioni dall'inglese, revisioni di traduzioni dall'inglese, dal tedesco, dal francese e dalle lingue scandinave, correzioni bozze per studi editoriali, case editrici e privati.
A volte ho svolto anche attività di ufficio stampa.

Dal 2015 organizzo, insieme ai miei soci Alberto e Maya, il festival di fumetti autoprodotti Bricòla, a Milano.
 
Di fumetti, oltre che sul blog, scrivo anche per il mensile Fumo di china e per il sito LoSpazioBianco.it, su cui curo la rubrica Ricette di china; mentre per Agrodolce.it (e saltuariamente per altre testate) scrivo di gastronomia, ristoranti ed eventi food. 
In passato ho scritto anche per il Trentino Corriere delle Alpi, parlando di cronaca, cultura e spettacolo.

Per la Pecora Nera Editore ho scritto la guida enogastronomica Milano per il Goloso, anche nei suoi aggiornamenti del 2014, 2015 e 2017, e ho collaborato alle edizioni 2014-2015 e 2018 della guida Il Saporario.

Se siete interessati a contattarmi, potete scrivere a m.a.silleni(chiocciolina)gmail.com.